заходите This feature is for Premium users only! аналог This feature is for Premium users only! или This feature is for Premium users only!This feature is for Premium users only! тут
Опрос
В настоящий момент 9500 фотографий... Картинки :)
This feature is for Premium users only!This feature is for Premium users only!This feature is for Premium users only!
Дата: Среда, 2006 Ноябрь 29, 15:01:25 | Сообщение # 5
Ну, там много всего... Короче, просто процитирую одну страницу:
Любовь берет начало там, где: 1. Люди начинают понимать, что это деятельность, а не чувство. 2. Невозможна замена лучшим или другим. 3. Сохраняется собственное Я. 4. Совершенно исключен вопрос: "Какая мне выгода от этого человека?" 5. Кончается диктатура секса, а есть гармоничное впечатление в человеческие отношения.
любовь, это когда с человеком есть о чём помолчать любовь это когда тебе просто хорошо рядом с человеком любовь это когда ты не дёшь выгоды любовь это когда прощаешь человеку то, за что другого бы уже давно убила любовь это недостиимое для эгоистов чувство загляни, не пожалеешь :)
Любовь это не изведаное не изученое и не доказаное Из за Любви можно умереть,но не стоит Хорошо там где я не бывал Я флудераст я токо умею токо флудить