www.5mw.ru приятного время провождения
Понедельник, 2025 Июнь 30, 13:20:55
5mw.ru
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная СМС розыгрыши - Форум Регистрация Вход

Вы вошли как  Гость !!! Мы приветствуем тебя.
За общение на этом форуме мы  вам выдаём ICQ
Общайтесь, ищите друзей и просто проводите хорошо время. Создавайте свои темы.

Меню сайта
заходите This feature is for Premium users only! аналог This feature is for Premium users only! или This feature is for Premium users only! This feature is for Premium users only! тут
Опрос
Что Вы хотите видеть на сайте?
Всего ответов: 74
В настоящий момент 9500 фотографий... Картинки :) This feature is for Premium users only! This feature is for Premium users only! This feature is for Premium users only!
  • Наши партнеры
  • Автоинструктор автомат

Мини- чат

• Страница 1 из 1
    • 1
    СМС розыгрыши
    adminДата: Воскресенье, 2010 Сентябрь 12, 11:40:31 | Сообщение # 1
    Папа_Sisadmin
    Статус:
    Пришлите с интернет-сайта: Вы нарушили пункт 3 статьи 17 Устава нашей компании. При повторном нарушении Вы будете исключены из числа наших абонентов, все Ваши счета будут ликвидированы. Информ.служба Кубань-GSM.

Победим рак вместе - После Вашего вчерашнего СМС заявления с Вашего счета на исследовательские работы наших ученых снято 320 рублей. Спасибо

Я в милиции. Меня взяли и завели дело. Причина Слишком красивая. У них все улики на руках! Я в смятении. ПОМОГИИИ!!!!!

Отправьте такое не раньше 12 часов ночи: Ёжик, мы здесь клёво тусуемся! Приходи к нам! Ежата

С Вашего лицевого счёта было снято 170 руб. на озеленение Луны. Благодарим за помощь, Лунатики

Уважаемый Абонент, вы отключены за разбазаривание государственных секретов по нашей сети.

В связи с перегруженностью сети,вы переводитесь с сети МТС на сеть Билайн, остаток средств на вашем счету ануляется.

Купи, пожалуйста туалетную бумагу и приезжай домой срочно!

При вскрытии данной sms с вашего счета было списано 20 единиц, спасибо что прочитали данное сообщение.

ERROR Истощена батарея и клавиатура. Срочно купи новый телефон

У вас не получается поджарить гвозди?
    За Вами наблюдает черный человек?
    Звоните нам прямо сейчас.
    Урюпинская психиатрическая больница.

Уважаемый абонент, вас отключили за неуплату.
    А так же отключили газ, свет, воду в вашем доме

Mts-info: ваш тарифный план изменен. Теперь стоимость одного звонка будет зависеть от размера вашего мозга. Чем меньше мозг-тем дешевле. ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!! Звоните бесплатно!!!!

Уважаемый абонент! Вы слишком часто звоните по телефону xxxxxxxxxxx и посылаете sms. Оператор уже задолбался Вас обслуживать! К сожалению, мы вынуждены блокировать ваш номер. С любовью, компания ...

Новости от МТС: вы переведены на новый тариф Кончай пиздеть - посекундная тарификация, каждая секунда вдвое дороже предыдущей!

Леша, у нас родилась девочка! Спасибо тебе большое. Пока, Серега.

Фирма ОАО Прачечная-21 выражает Вам благодарность за правильное и рациональное использование памперсов.

Уважаемый абонент! Плохие новости для Вас! Ваша SIM-карта заблокирована, звонки отключены, договор анулирован, а Ваша предоплата нас не ЕБЁТ

Вы нарушили пункт 3 статьи 17 Устава нашей компании. При повторном нарушении Вы будете исключены из числа наших абонентов, все Ваши счета будут ликвидированы. Информ. служба Beeline - GSM.

"Злой" ADMIN !
    Привет, добавляй новости http://5mw.ru я дам права на раздачу! Скачки будут пользователи есть) тиц 10 так же жду на http://c4k.ru/ дам права на раздачу!

• Страница 1 из 1
    • 1
    Поиск:

5mw.ru при поддержки социальной программы добрый админ :)

Сегодня нас посетили:

Здесь может находиться ваша реклама. Ссылка или банер. Обращаться в ICQ 310-481-985

Copyright MyCorp © 2006 - 2025 Яндекс цитирования SITEMAP
    Я люблю тебя не за то, кто ты, а за то, кто я, когда я с тобой….. 5mw.ru