www.5mw.ru приятного время провождения
Суббота, 2025 Июнь 28, 16:30:30
5mw.ru
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная Цвета - Форум Регистрация Вход

Вы вошли как  Гость !!! Мы приветствуем тебя.
За общение на этом форуме мы  вам выдаём ICQ
Общайтесь, ищите друзей и просто проводите хорошо время. Создавайте свои темы.

Меню сайта
заходите This feature is for Premium users only! аналог This feature is for Premium users only! или This feature is for Premium users only! This feature is for Premium users only! тут
Опрос
Что Вы хотите видеть на сайте?
Всего ответов: 74
В настоящий момент 9500 фотографий... Картинки :) This feature is for Premium users only! This feature is for Premium users only! This feature is for Premium users only!
  • Наши партнеры
  • autoss.ru

Мини- чат

• Страница 1 из 1
    • 1
    Цвета
    mmmДата: Суббота, 2007 Май 19, 20:28:01 | Сообщение # 1

ЦВЕТ ФОНА, ТЕКСТА, ССЫЛОК

Цвет фона, текста и ссылок задается в самом начале документа - в теге <BODY> атрибутами BGCOLOR="# " (цвет фона), TEXT="# " (цвет текста), LINK="# " (цвет ссылки), VLINK="# " (цвет работающей ссылки), ALINK="# " (цвет отработанной ссылки). Если вы указываете VLINK и ALINK, то ссылка будет реагировать на любое действие курсора (подвод курсора к ссылке, щелчок по ссылке).

<HTML>
    <HEAD>
    <TITLE>моя первая страничка</TITLE>
    </HEAD>
    <BODY BGCOLOR="#FFFFFF" TEXT="#003366" LINK="#616161" VLINK="#616161" ALINK="#616161">
    <P>Вы можете попробовать сами задать цвета для своей странички
    </BODY>
    </HTML>

Если вы желаете фон украсить не просто цветом, а каким-либо графическим изображением, то вместо атрибута BGCOLOR задайте атрибут BACKGROUND=" ", внутри которого укажите gif - или jpg-файл, а точнее его месторасположение.

<HTML>
    <HEAD>
    <TITLE>моя первая страничка</TITLE>
    </HEAD>
    <BODY BACKGROUND="img/new.gif" TEXT="#006600" LINK="#616161" VLINK="#616161" ALINK="#616161">
    <P>Вы можете попробовать сами задать цвета для своей странички
    </BODY>
    </HTML>

adminДата: Воскресенье, 2009 Февраль 08, 16:07:47 | Сообщение # 2
    Папа_Sisadmin
    Статус:
    Википедия:Таблица цветов

Материал из Википедии — свободной энциклопедии
    Перейти к: навигация, поиск
    ВП:ТЦ

Для сохранения единообразия страниц, цвета в Википедии нужно использовать обдуманно. Яркие цвета в статьях должны использоваться только в виде исключения, когда это целесообразно по содержанию (на своей странице участника можете брызгать краской по своему вкусу :-). В порталах допускается более интенсивная раскраска, но ориентируйтесь на существующие примеры.

Для окраски в MediaWiki, как и в HTML, служит атрибут style. Куски текста, цвет которых нужно изменить, включают в теги, например для отдельных букв или слов или

для абзацев. В атрибуте style цвет определяется свойствами CSS color:#RRGGBB; для цвета текста или background-color:#RRGGBB; для цвета фона. «#RRGGBB» означает шестнадцатеричный код цвета: доля красного (RR) может лежать в диапазоне от 00 до FF (это соответствует десятичному числу 255), также как и доли зелёного (GG) и синего цвета (BB). Вместо кодировки «#RRGGBB» можно использовать нижеприведённые названия цветов (без «#»).

См. также: Цвета в Web, HTML, CSS, дальтонизм.

ТУТ Таблица цветов

"Злой" ADMIN !
    Привет, добавляй новости http://5mw.ru я дам права на раздачу! Скачки будут пользователи есть) тиц 10 так же жду на http://c4k.ru/ дам права на раздачу!

• Страница 1 из 1
    • 1
    Поиск:

5mw.ru при поддержки социальной программы добрый админ :)

Сегодня нас посетили:

Здесь может находиться ваша реклама. Ссылка или банер. Обращаться в ICQ 310-481-985

Copyright MyCorp © 2006 - 2025 Яндекс цитирования SITEMAP
    Я люблю тебя не за то, кто ты, а за то, кто я, когда я с тобой….. 5mw.ru