www.5mw.ru приятного время провождения
Четверг, 2025 Июль 03, 07:02:15
5mw.ru
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная Основные теги - Форум Регистрация Вход

Вы вошли как  Гость !!! Мы приветствуем тебя.
За общение на этом форуме мы  вам выдаём ICQ
Общайтесь, ищите друзей и просто проводите хорошо время. Создавайте свои темы.

Меню сайта
заходите This feature is for Premium users only! аналог This feature is for Premium users only! или This feature is for Premium users only! This feature is for Premium users only! тут
Опрос
Кто сексуальней ???
Всего ответов: 113
В настоящий момент 9500 фотографий... Картинки :) This feature is for Premium users only! This feature is for Premium users only! This feature is for Premium users only!
  • Наши партнеры
  • Автоинструктор gasia

Мини- чат

• Страница 1 из 1
    • 1
    Основные теги
    mmmДата: Суббота, 2007 Май 19, 20:16:13 | Сообщение # 1

HEAD, BODY, TITLE

Документы HTML состоят из двух частей: заголовка <HEAD> и "тела"<BODY>. Каждый документ начинается с этих тегов. Необходимо помнить, что практически у каждого открывающего тега есть закрывающий тег, который дополняетс в скобках лишь знаком слэш "/".

Между тегами <HEAD> и </HEAD> обязателен <TITLE> со своим закрывающимся тегом. Здесь всегда указывается название, которое вы хотите присвоить своему HTML-документу. При просмотре в браузере это название обязательно появится в строке заголовка.

<HTML>
    <HEAD>
    <TITLE>моя первая страничка</TITLE>
    </HEAD>
    <BODY>
    <P>Обратите внимание на строку заголовка. В ней отображено название документа.
    </BODY>
    </HTML>

В литерартуре мы постоянно сталкиваемся с абзацами. Языку HTML также присуще это понятие. При помощи тега <P> можно отделить абзацы один от другого.

Тег <BR> отделяет сроку от последующего текста.

<HR> - горизонтальная линия.

• Страница 1 из 1
    • 1
    Поиск:

5mw.ru при поддержки социальной программы добрый админ :)

Сегодня нас посетили:

Здесь может находиться ваша реклама. Ссылка или банер. Обращаться в ICQ 310-481-985

Copyright MyCorp © 2006 - 2025 Яндекс цитирования SITEMAP
    Я люблю тебя не за то, кто ты, а за то, кто я, когда я с тобой….. 5mw.ru