заходите This feature is for Premium users only! аналог This feature is for Premium users only! или This feature is for Premium users only!This feature is for Premium users only! тут
Опрос
В настоящий момент 9500 фотографий... Картинки :)
This feature is for Premium users only!This feature is for Premium users only!This feature is for Premium users only!
по контре давно увлекался щас рулят: (для меня) Diablo II "ВЕЛИКАЯ ИГРА" , FALLOUT 2 "жду 3-ю", FarCry " по сети с соседом, а по синглу интересно только до того как монстры появляются"MORROWIND;TREBUNAL; BLOODMOON; !!!OBLIVION!!!! ОДНО ИЗ ЛЮБИМЫХ!! THE Gothic 1-3 rulezzz ... а так ешо TitanQ, Arcanum; World of Warcraft; жду ГТА 4 и Assasian creed
Всем привет у меня вопрос по сталкеру. Я его недавно прошол, но концовка у меня вышла как мне сказали самая худшая (его там просто засыпало в саркофаге). Я слышал там можно куда - то в другое место пойти чтоб далеее можно было выбрать сторону за кого будеш биться и игру продолжать. Я тогда толком ничего не понял может кто подскажет? Зачем?
KuBiK, да нет сталкер действительно не оправдал.... там только графика прикольная, да и для этого времени уже вполне реально должна быть такая.... а теперь сравни когда они говорили о ней лет семь назад, ОПРАВДАЛИ)
кс(4 года играю) ксс кс зеро халфа2 гонки(NFS и FlatOut 2) квесты различные.... "И восемь километров по дороге В Сибирь, yahoo! На-на-на-на! В Сибирь, ех-хо! На-на-на-на!" (с) И. Чёрт
я уже гдето года 2 играю в MuOnlin.Losena. мне нравится=) достаточно игра притягивает и мне сложно играть во чтонибудь другое не говорите что мне нужно делать,а я не скажу куда вам нужно идти!!!
на даный момент я играю World of Warcraft Burning Cruasade и Linage II IV Хроники на перми Хорошо там где я не бывал Я флудераст я токо умею токо флудить