www.5mw.ru приятного время провождения
Суббота, 2025 Июль 05, 04:44:02
5mw.ru
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная Рагу из телятины с баклажанами - Форум Регистрация Вход
 
 
 
Вы вошли как  Гость !!! Мы приветствуем тебя.
За общение на этом форуме мы  вам выдаём ICQ
Общайтесь, ищите друзей и просто проводите хорошо время. Создавайте свои темы.
 
 
 
 
Меню сайта
заходите This feature is for Premium users only! аналог This feature is for Premium users only! или This feature is for Premium users only! This feature is for Premium users only! тут
Опрос
Представьте, что вы оказались на необитаемом острове! Что вы выберете
Всего ответов: 108
В настоящий момент 9500 фотографий... Картинки :) This feature is for Premium users only! This feature is for Premium users only! This feature is for Premium users only!
  • Наши партнеры
  • Автоинструктор автомат

    Мини- чат







     
     
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Рагу из телятины с баклажанами
    adminДата: Воскресенье, 2011 Февраль 13, 13:39:24 | Сообщение # 1
    Папа_Sisadmin
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 92
    Репутация: 1
    Статус:

    Вам понадобится
    Баклажан - 2
    Марковка - 2
    Луковица - 1
    Помидоры - 2
    Кнорр На второе - 1 пакетик
    Способ приготовления
    Мясо и очищенные овощи , нарежьте произвольно на небольшие кусочки .

    Из верхнего отделения упаковки Кнорр достаньте пакет для запекания и уложите в него все овощи и мясо , добавьте приправу из нижнего отделения и тщательно перемешайте . Закройте пакет и уберите его в духовой шкаф , выпекайте рагу 50-60 мин при 180 градусах .

    Готовое рагу подавайте с гарниром из гречневой крупы или с картофельным пюре.

    Добавлено (2011 Февраль 13, 13:35:13)
    ---------------------------------------------
    Куриные крылышки средиземноморском стиле

    Вам понадобится
    Куриные крылышки - 1 кг
    Кнорр на второе "Сочная курица с чесноком и травами " - 1 пакетик
    Лимон - 1
    Способ приготовления
    Содержимое пакетика смешайте с куриными крылышками , соком и цедрой лимона и оставьте в прохладном месте на 30 минут.
    Из верхнего отделения упаковки Кнорр на второе достаньте пакетик для запекания и уложите в него замаринованные крылышки. Закройте его и уберите запекаться при 180 градусах на 40-45 мин . Для придания хрустящей корочки за 10 мин до готовности надрежьте пакет в нескольких местах и продолжайте выпекать оставшееся время . Будьте осторожны с горячим паром!
    Готовые крылышки подавайте с рассыпчатым рисом или овощным салатом.

    Добавлено (2011 Февраль 13, 13:35:40)
    ---------------------------------------------
    Баранина с тыквой, изюмом и орехами

    Вам понадобится
    Мякоть баранины - 500 гр
    Мякоть Тыквы - 200 гр
    Луковиц - 1
    Изюм - 50 гр
    Очищенный арахис - 50 гр
    Кнорр на второе " Чахохбили " - 1 пакетик
    Жидкий мед - 1 ст.л.
    Растительное масло - 5 ст.л.
    Веточка Кензы - 2
    Способ приготовления
    Нарежьте баранину на небольшой кубик со стороной 3 см. Тыкву нарежьте пластинками. Луковицу нарежьте кольцами.

    В глубокой сковороде с толстым дном или утятнице разогрейте растительное масло и быстро обжарьте до золотистого цвета кусочки мяса. Добавьте лук, изюм и тыкву и готовьте еще 3–5 минут.

    Влейте 1,5 стакана кипящей воды, добавьте Кнорр для Чахохбили и мед, накройте крышкой и тушите на небольшом огне в течение 1 часа.

    Добавьте нарубленные орехи и готовьте еще 10 минут. Перед подачей украсьте листочками кинзы. Подавайте горячим, с рисом.

    Добавлено (2011 Февраль 13, 13:35:57)
    ---------------------------------------------
    Картофельная запеканка с печенкой

    Вам понадобится
    пакетик Кнорр На второе - 1
    говяжья печенка - 400г
    Картофель - 5-6
    луковица - большая
    Большие помидоры - 2
    сметана 33% - 200 мл
    вода - 100 мл
    растительное масло
    зеленый лук
    Способ приготовления
    Содержимое пакетика тщательно размешайте с водой и сметаной. Очищенный картофель нарежьте тонкими ломтиками и перемешайте с полученной смесью.
    Печенку нарежьте небольшими кусочками и обжарьте до золотистого цвета с луком с минимальным количеством масла
    Выложите часть картофеля на дно формы для запекания, поверх уложите печенку и закройте ее оставшимся картофелем .
    Закройте запеканку фольгой и выпекайте 45-50 мин . За 10 мин до готовности снимите фольгу и разложите поверх нарезанные помидоры и продолжайте выпекать оставшееся время.Готовую запеканку посыпьте резанным, зеленым луком Подавайте с зеленым салатом и солеными огурцами.

    Добавлено (2011 Февраль 13, 13:36:29)
    ---------------------------------------------
    Индейка с перцем и кукурузой

    Вам понадобится
    Филе индейки - 500 гр
    Ветчина - 100 гр
    Луковица - 1
    Сладкий перец - 1
    Вода - 200 мл
    Кукуруза (замороженная) - 400 гр
    Оливковое масло - 3 ст.л.
    Кнорр На второе для Свинины в кисло сладком соусе - 1 пакетик
    Способ приготовления
    В разогретой сковороде обжарьте до золотистого цвета нарезанный кубиками лук и филе индейки Добавьте нарезанный на полоски болгарский перец ,ветчину и кукурузу и продолжайте обжаривать 5-7 мин
    Содержимое пакетика размешайте с водой и добавьте в сковороду , накройте крышкой и томите 10-20 мин
    Готовое блюдо , подавайте с рассыпчатым рисом.

    Добавлено (2011 Февраль 13, 13:36:50)
    ---------------------------------------------
    Котлеты из говядины со свеклой и черносливом

    Вам понадобится
    Говядина (фарш) - 500 гр
    Свекла - 1
    Чернослив - 50 гр
    Молоко - 100 мг.
    Растительное масло
    Кнорр на Второе "Домашние котлеты" - 1 ст.л.
    Способ приготовления
    Натрите свеклу на мелкой терке.Чернослив нарежьте на тонкие полоски .
    Содержимое пакетика Кнорр на Второе , размешайте с молоком и оставьте на пару минут . Смешайте говяжий фарш со свеклой , черносливом и получившейся смесью .
    Сформируйте котлеты, обваляйте их в панировочных сухарях и обжарьте до готовности на хорошо разогретой сковороде
    Подавайте с гречневой кашей или картофельным пюре и салатом из свежих овощей.

    Добавлено (2011 Февраль 13, 13:37:11)
    ---------------------------------------------
    Куриные грудки с оливками в греческом стиле

    Вам понадобится
    Куриные грудки - 4
    Оливки без косточек - 100 гр
    Помидоры - 2
    Растительное масло
    Базелик
    Кнорр на второе
    Способ приготовления
    Нарежьте филе поперек волокон на небольшие кусочки и уложите его в пакет для запекания , добавьте оливки , нарезанные помидоры ,базилик и приправу для сочной курицы . Тщательно перемешайте и уберите в духовой шкаф . Запекайте при 180 градусах, 40-45 мин .
    Подавайте с рисом или греческим салатом

    Добавлено (2011 Февраль 13, 13:37:29)
    ---------------------------------------------
    Куриные ломтики в оригинальной панировке

    Вам понадобится
    Куриные грудки - 2
    Креккеры соленые - 100 гр
    Мука - 2 ст.л.
    Растительное масло
    Кнорр на второе - 1 пакетик
    Способ приготовления
    Нарежьте куриное филе узкими полосками.
    Взбейте яйцо. Положите крекеры в полиэтиленовый пакет, закройте и измельчите скалкой. Смешайте муку, Кнорр на второе для Сочной буженины и измельченные крекеры.
    В глубокой сковородке сильно разогрейте растительное масло слоем примерно 2 см. Обмакните ломтики курицы во взбитое яйцо, обваляйте в панировке и обжарьте до золотистой корочки, переворачивая, примерно по 5 минут.
    Подавайте с рисом и салатом из свежих овощей.

    Добавлено (2011 Февраль 13, 13:37:57)
    ---------------------------------------------
    Ленивые голубцы из индейки

    Вам понадобится
    бело-кочанная капусты - 400 гр
    Филе индейки - 500 гр
    Луковица - 1
    Яйцо - 1
    Сладкая паприка - 1 ч.л
    Вареный рис - 100 гр
    Сметана - 200 гр
    Вода - 100 мг
    Кнорр На второе - 1 пакетик
    Способ приготовления
    Пропустите филе индейки через мясорубку. Мелко нарежьте капусту и лук, соедините с фаршем, добавьте яйцо, паприку и тщательно перемешайте. Сформируйте шарики диаметром 4 см и уложите их в сковороду.
    Смешайте содержимое пакетика "Для картофельной запеканки" со сметанной ,водой и залейте им будущие голубцы Накройте крышкой и готовьте голубцы на сильном огне 2–3 минуты, несколько раз встряхнув сотейник. После убавьте огонь до минимума и продолжайте томить 15-20 мин .Подавайте ленивые голубцы со свежими овощами и зеленью.

    Добавлено (2011 Февраль 13, 13:38:24)
    ---------------------------------------------
    Рыба, запеченная в “рукаве”

    Вам понадобится
    Луковица - 1
    Помидоры - 2
    Сливки (жирные) - 100 мл
    Кнорр На второе е для бефстроганова - 1 пакетик
    Филе морской рыбы (трески, минтая, горбуши) - 500 гр
    Способ приготовления
    Налейте сливки в миску, добавьте Кнорр На второе для бефстроганова.
    Положите в маринад нарезанную порционными кусками рыбу, накройте пленкой и оставьте на 1 час.
    В рукав для запекания положите нарезанный кольцами лук, на него выложите рыбу вместе с маринадом и закрепите концы рукава. Положите рыбу на противень, прорежьте в рукаве несколько небольших отверстий и запекайте в разогретой до 200 °С духовке 25 минут. Подавайте с картофельным пюре и салатом из свежих овощей.

    Совет:
    Точно также рыбу с овощами можно запечь в обыкновенной фольге или пергаменте, свернув материал в два слояя и очень прочно закрепив “конвертом”.

    Добавлено (2011 Февраль 13, 13:38:46)
    ---------------------------------------------
    Тефтели из индейки

    Вам понадобится
    Грудки индейки - 500 гр
    Свиное сало (соленое или копченое) - 50 гр
    Яйцо - 1
    Вареный рис - 3 ст.л.
    Петрушка - 4 веточки
    Сливки (не жирные) - 100 мл
    сметана 33% - 100 гр
    Кнорр На второе - 1 пакетик
    Способ приготовления
    Пропустите филе индейки и сало (бекон) через мясорубку.

    Фарш положите в миску, добавьте яйцо, вареный рис и мелко нарезанную петрушку.

    Содержимое пакетика размешайте со сливками и перемешайте с фаршем Влажными руками сформируйте шарики размером с мячик для пинг-понга и разложите на тарелке. Накройте пленкой и уберите на 1 час в холодильник.

    В глубокую сковородку налейте 200 мл воды и сметаны, Доведите до кипения и положите тефтели. Накройте крышкой и готовьте на небольшом огне 20 минут. Периодически встряхивайте сковородку, чтобы все тефтели были покрыты соусом.

    Подавайте с отварной зеленой стручковой или белой фасолью.

    Добавлено (2011 Февраль 13, 13:39:24)
    ---------------------------------------------
    Азу по-татарски

    Вам понадобится
    Говядина (мякоть) - 500 гр
    Картофель - 6
    Соленый огурец - 1
    Луковица - 1
    Топленое масло - 60 гр
    Томатная паста - 2 ст.л.
    Кнорр На второе "Чахохбили" - 1 пакетик
    Способ приготовления
    Нарежьте мясо небольшими кубиками и обжарьте до золотистого цвета на топленом масле, 10 минут.

    Добавьте нарезанный кольцами лук и готовьте 10 минут. Добавьте содержимое пакетика Кнорр На второе для Чахохбили, нарезанный кружочками соленый огурец, влейте 200 мл кипящей воды и тушите под крышкой 15 минут.

    Картофель нарежьте соломкой и обжарьте в отдельной сковороде на топленом масле до полуготовности, примерно 10 минут.

    Переложите картофель в сковородку с мясом и готовьте на слабом огне под крышкой 20–25 минут.

    Подавайте с солениями и квашениями.
    http://knorr.ru/recipes/view/618 тут ещё много всего вкусного


    "Злой" ADMIN !
    Привет, добавляй новости http://5mw.ru я дам права на раздачу! Скачки будут пользователи есть) тиц 10 так же жду на http://c4k.ru/ дам права на раздачу!
     
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Поиск:
     
     

    5mw.ru при поддержки социальной программы добрый админ :)

    Сегодня нас посетили:
     
    Здесь может находиться ваша реклама. Ссылка или банер. Обращаться в ICQ 310-481-985

     




    Copyright MyCorp © 2006 - 2025 Яндекс цитирования SITEMAP
    Я люблю тебя не за то, кто ты, а за то, кто я, когда я с тобой….. 5mw.ru