заходите This feature is for Premium users only! аналог This feature is for Premium users only! или This feature is for Premium users only!This feature is for Premium users only! тут
Опрос
В настоящий момент 9500 фотографий... Картинки :)
This feature is for Premium users only!This feature is for Premium users only!This feature is for Premium users only!
да, начиная с 6600 все нормальны, главное памяти полгига-гиг поставить, + дата-кабел, ну и блутузку А проги все можешь у меня на фтп скачать ( ftp://vspider.zet) Извне - ftp://85.249.225.238 о-та-ку!
У мотора самые качественные экраны (см. E2, E6, Z6, A1200). Дизайн не отстаёт! Качество звучания музыки (в наушниках) одно из лучших (лучше чем на Нокии). Был сделан тест c Cони Эриком : http://mobile.zet/plugins/forum/forum_viewtopic.php?1069 А что звук лучше это было в другом тесте, на какомо-то сайте. Телы сунули в коробки и вставили одинаковые наушники, приходили люди, слушали, выставляли оценки и Мотор зарулезел! Правда когда сделали тоже самое, но без коробок Нокия была признана! Люди когда слушают музыку на нокии чувствуют дефект, но из-за Нокиевского патриотизма сваливают всё на свой слух. Всё пачему? Нокия давно себя зарекомндавала на Российском рынке! Не знаю как Нокияфилам, а мне нравится Стиль и Качество (Ну и что што Американцы! Я не росист!). Лучше за те же дегьги купить Е6 На Украине чем комплексовать (мне важно качество). Плюс последние моторы на Операционной Системе Линукс которая очень эканомична в плане энергосбережения плюс она не стоила компании ни ЦЕНТА! + Мотор Самый перепрошиваемый тел в Мире! Симбу даже не прошить (только обновление). Ещё очень много фактов в пользу мотора. Жду ответа от Нокиевцев!
aligator, оранжевый! Стыдно признаться, даж модель не знаю)) Закачала туда песню "Ах, Юра, я такая дура") И я счастлива!)) Настоящая стерва никогда не покажет, что она стерва!!!