www.5mw.ru приятного время провождения
Вторник, 2025 Август 19, 07:27:39
5mw.ru
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная Черная молния. Обсуждаем! - Форум Регистрация Вход

Вы вошли как  Гость !!! Мы приветствуем тебя.
За общение на этом форуме мы  вам выдаём ICQ
Общайтесь, ищите друзей и просто проводите хорошо время. Создавайте свои темы.

Меню сайта
заходите This feature is for Premium users only! аналог This feature is for Premium users only! или This feature is for Premium users only! This feature is for Premium users only! тут
Опрос
Какая у вас скорость Интернета?
Всего ответов: 58
В настоящий момент 9500 фотографий... Картинки :) This feature is for Premium users only! This feature is for Premium users only! This feature is for Premium users only!
  • Наши партнеры
  • Разговорный английский язык для автоинструктора

Мини- чат

• Страница 1 из 1
    • 1
    Черная молния. Обсуждаем!
    Baks2009Дата: Пятница, 2010 Январь 22, 19:39:53 | Сообщение # 1
    Рядовой
    Статус:

Черная молния
    Тимур Бекмамбетов традиционно верен Трем Главным Правилам успешного фильма. Первое: фильм, не сделанный на компьютер – это не фильм. Второе: автомобили в картине могут и должны перемещаться, презрев законы физики вообще и закон тяготения в частности. Третье (главное): основной доход должен приносить не прокат фильма в кинотеатрах и даже не продажа лицензионных дисков, а продакт плэйсмент – рекламы должно быть столько, сколько в принципе возможно запихнуть в полуторачасовое видео.

…но в целом это прикольная идея – перенести американскую народную сказку про Супермена (вариант: Человека-паука) в современную Москву – знакомые улицы, узнаваемые персонажи, и вообще все такое родное и привычное (кстати, финальная фраза фильма – «Нашим любимым посвящается»). Главный герой, главный злодей, любовная линия, так и не ставшая культовой «двадцать первая» «Волга», добро побеждает зло – вся эта новогодняя сказка на фоне красивой, как рождественской открытке, заснеженной Москвы… Один раз можно посмотреть даже с удовольствием. Насчет второго уже не уверен.

RezidentДата: Воскресенье, 2010 Май 23, 17:15:33 | Сообщение # 2
    Сержант
    Статус:
    Мне этот фильм очень понравился!Я не желею, что посмотрел его!
    Следуйщие комментарии(next)----->

KazbekДата: Среда, 2010 Май 26, 17:51:01 | Сообщение # 3
    Сержант
    Статус:
    Quote (Baks2009)
    Мне этот фильм очень понравился!Я не желею, что посмотрел его! Следуйщие комментарии(next)----->

Я тоже его посмотрел, он мне очень понравился!

• Страница 1 из 1
    • 1
    Поиск:

5mw.ru при поддержки социальной программы добрый админ :)

Сегодня нас посетили:

Здесь может находиться ваша реклама. Ссылка или банер. Обращаться в ICQ 310-481-985

Copyright MyCorp © 2006 - 2025 Яндекс цитирования SITEMAP
    Я люблю тебя не за то, кто ты, а за то, кто я, когда я с тобой….. 5mw.ru