заходите This feature is for Premium users only! аналог This feature is for Premium users only! или This feature is for Premium users only!This feature is for Premium users only! тут
Опрос
В настоящий момент 9500 фотографий... Картинки :)
This feature is for Premium users only!This feature is for Premium users only!This feature is for Premium users only!
Народ я посмотрел драму Гол(Goal) советую посмотреть. Ине очень понравилось. Если хотите скачайте с меня в дс(для пользоватей интерзета ник Hulk) а люди с других сетей могут найти его на сайте http://torrents.ru/forum/. Там чувак обычный попадает в нюкасл!!!
[b]Я хотел бы пасматреть какойта страшаный, нет страшный очень страшный филь ужасав с мясом, и смыслом. Или можед быть какойто екшен чтоб постоянно были действия, типа Адреналина ОСОЗНАЙ: КОГДА-НИБУДЬ ТЫ УМРЕШЬ!!!!!
На днях посмотрел фильм (Разбогатей или сдохни) Меня фильм порадовал. Ещё смотрел (Рататуй), (Без чувств), (Американская история Икс), (Сдохни, Джон Такер) Ну вот что было на этой недельки у меня. Было еще, что- то, но не помню. Увижу тут оторву.... айпи. “Меня заставляют писать.” (FBI)
Недавно смотрел карты деньги два ствола - вообще прикольный фильм,,, еще недавно ходил на трансформеров... прикольные спецэффекты! ВОТ жду недождусь когда в кинотеатрах покажут симпсонов!
Добавлено (2007 Август 09, 20:24:46) --------------------------------------------- Да, еще забыл... Очень хочу посмотреть фильм HITMAN который выйдет в октябре 2007.
Очень доброе, но очень грустное кино "Плата вперед" ("Pay it forward") Очень негативное, такое что здохнуть хочется "Реквием по мечте" ("Requiem for a dream") Man is a pupil. Pain is a teacher.
сегодня ходил на хитмэна классный фильм тока жалко что актер на хитмана из игры не похож, а так фильм клёвый.
Добавлено (2007 Декабрь 15, 17:19:52) --------------------------------------------- еще на золотой компас ходил тоже фильм хороший. Там компьютерная графа классная