заходите This feature is for Premium users only! аналог This feature is for Premium users only! или This feature is for Premium users only!This feature is for Premium users only! тут
Опрос
В настоящий момент 9500 фотографий... Картинки :)
This feature is for Premium users only!This feature is for Premium users only!This feature is for Premium users only!
DooM, Давай не будем выкладывать ссылки на другие сайты. А просто у нас делать все эти тесты. Увижу тут оторву.... айпи. “Меня заставляют писать.” (FBI)
Мне так интересно было узнать, что мой отец называет меня "Мертвый человек", и моя мама кидает в меня "Есть" когда злая. Я думаю теперь я прислушаюсь к своим чувствам.. )))))))))))))
Добавлено (2007 Сентябрь 19, 00:25:02) --------------------------------------------- помойму в этом тесте есть некоторые баги
Тест Г : Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Сука. Мне 100000000000000000000000000000000 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в апре и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до никогда. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня апр и частенько попадает мне прямо в пенис =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "пизда". Мой папа работает ебатором и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "херик" И заставляет меня чинить его телку. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается тебя. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в секс с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Сука, а апр ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не апр, то ты поймёшь как мне ап. Дорогой Дедушка мороз - красный ты забери меня к себе или вышли мне апр. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на апр. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой ап. Дед Мороз, пойми как мне ап. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне сам прыгни. Помни что я верю в тебя пидормост !
Деду Морозу ! Сука
Хорошо там где я не бывал Я флудераст я токо умею токо флудить