заходите This feature is for Premium users only! аналог This feature is for Premium users only! или This feature is for Premium users only!This feature is for Premium users only! тут
Опрос
В настоящий момент 9500 фотографий... Картинки :)
This feature is for Premium users only!This feature is for Premium users only!This feature is for Premium users only!
ненавижу эмо..TH,вроде,не считается эмо группой изначально...как известно мне эти малолетки сами выбрали себе в кумиры эту группу... так я всё к тому,что уже 2 дня думаю о Томе и Билле из TH..да и о группе в целом..каково их детство..в какой грязи в столь юном возрасте они уже живут...посмотрпите на Билла..парень?в инете множествог приколов о них-наприме:"Они пожирают друг друга"...это жестоко..эти два брата смотрят друг на друга с нескрытым желанием в детских глазах..жесть.. а родители,наверное,считают,что главное,чтобы детки деньги приносили..а как дитё выглядет и что в его голове-неважно..лет в 20 сдадут обоих в дурку...и пох было бы интересно узнать о них побольше..правды..жаль,что это будет возможно лет через10=)) а пока мой больной мозг продолжает строить всеможные догади,а воображение помогает... А вокруг каждого остаётся мусор и грязь..так оно будет,пока грязь внутри каждого из навс... =>Smert' na rave<=
Ну, меня они не особо напрягают у них есть пару прикольных песен. А под укурой ваще они отпадные и ваще я над ними угораю.) Увижу тут оторву.... айпи. “Меня заставляют писать.” (FBI)
а я пыталась мощнее задвинуть про TH...видимо не получилось...меня притягивает тот мрак ,котрый покрыл этих детей...просто увидеть правду их жизни-очутиться в жести...=)а варианты ответа на вопрос "кем они будут?" тускнеют рядом с тем,что возможно увидеть глазами,почувствовать сердцем,но не сказать словами... угороать над ними,правда,круто-согласна)) =>Smert' na rave<=