www.5mw.ru приятного время провождения
Суббота, 2025 Июнь 28, 14:39:01
5mw.ru
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная cocaine - Форум Регистрация Вход

Вы вошли как  Гость !!! Мы приветствуем тебя.
За общение на этом форуме мы  вам выдаём ICQ
Общайтесь, ищите друзей и просто проводите хорошо время. Создавайте свои темы.

Меню сайта
заходите This feature is for Premium users only! аналог This feature is for Premium users only! или This feature is for Premium users only! This feature is for Premium users only! тут
Опрос
Каким браузером вы пользуетесь?
Всего ответов: 79
В настоящий момент 9500 фотографий... Картинки :) This feature is for Premium users only! This feature is for Premium users only! This feature is for Premium users only!
  • Наши партнеры
  • Автоинструктор

Мини- чат

• Страница 1 из 1
    • 1
    cocaine
    adminДата: Пятница, 2010 Январь 29, 14:33:03 | Сообщение # 1
    Папа_Sisadmin
    Статус:
    а в голове у меня бродят такие невероятные мысли, что даже мое подсознание краснеет.
    вечер начался с французского поцелуя, а закончился, как обычно, по-немецки...

..хочу снег, его, долго целоваться и горячего кофе ...(с)

люди-блохи ползающие по психике.

иногда я делаю вид, что я нормальная, но это становится скучным, и я снова становлюсь собой.

у меня безумные планы.и ноль ума.(с)

у меня есть мечта-когда на экран моего компа сядет муха, я открою рaint и нарисую ей домик, и она будет там жить happy

21.01.10
    как дела? - как у попугая, которого кошка тянет за крыло к себе, а он кричит: "Поехали!" вроде так.

21.01.10

21.01.10

5 утра.

photo by zueva katya

21.01.10
    в рубашке на голое тело,с завернутыми рукавами, растрёпанными волосами,на каблуках не меньше 11см.с бутылкой мартини в руках. и, вроде, всё шикарно, но ..
    — (с)

21.01.10
    дышать в шею... сжимать кисти рук... кусать плечи... целовать запястья... и косточки слева и справа от пупка... эх. вот они девизы этой зимы, а хуй..никого нет.

21.01.10
    умные мысли иногда преследуют меня, но я бегаю быстрее.

21.01.10
    подкиньте мне телефонный номер Бога.потеряла.очень поговорить с ним надо. за бутылкой мартини.я готова ему всё рассказать и задать один вопрос: какого хера?
    — (с)

21.01.10
    кофе и сигареты.кофе и сигареты...

Dec. 7th, 2009 at 7:49 PM

кофе и сигареты.кофе и сигареты...и так каждый день.перед универом.после каждой пары.на улице.в кафе.в гостях.везде где можно.это мой допинг.мой наркотик.влюбилась я в это сочетание.эх сама не знаю почему.а может...это просто привычка?хз.это не важно.
    как то грустно мне опять.опять страх.страх перед "граблями".думаете я с ума сошла.ахаха.я давно с головой не дружу, но не до такой же степени.я говорю о тех граблях,на которые постоянно наступаешь,когда делаешь ошибки.кручусь я возле них и если не дай Бог наступлю...я этого не выдержу.не хочу чтобы история повторялась.странные люди.говорят одно делают другое.чувства...я понимаю.но какого хуя *простите меня за мой французский* "прошлое лезет в настоящее для того,чтобы изменить будущее(с)". наберитесь вы смелости и пошлите по дальше это прошлое.все это было!забудьте.тяжело?...хм...но не забывайте что в настоящем, есть человек которому вы действительно нужны.присмотритесь.не убивайте его.

пришла с коррекции ничего не сказав маме,пошла за комп.сижу,заходит мама:
    мама:привет,зайка,с праздником.люблю тебя.
    я:спасибо.
    мама:что случилось?
    я:ничего. *не отрываясь от монитора*
    мама:посмотри на меня.и улыбнись.
    я: *смотрю и пытаюсь натянуть улыбку*
    мама:улыбаешься,а глаза грустные....держись ты сильная *выходит с комнаты*

через 10 минут принесла мне кофе...жаль без сигареты.ну не знает она что я курю.и хорошо.меньше знает крепче спит.
    если честно... у меня уже нет сил.много.очень много я пережила в свои 17 лет.да,знаю,что это только начал.но к чему такому меня жизнь готовит уже в 17 лет.страшно.а еще страшнее что не вернуть человека который любил меня больше жизни.отдавал всю свою любовь мне.поддерживал.тяжело...очень.

Добавлено (2010 Январь 29, 14:32:31)
    ---------------------------------------------
    неправильно произносишь прошлое. надо "прошло.еееееее". (с)

- Ты плакала?
    - С чего ты взял?
    - Губы солёные. ©

- Ты невероятно похожа на мою третью жену
    - А сколько их у Вас было?
    - Две. (с)

26.01.10
    -У нее в глазах какая-то искорка есть -По-моему, ее тараканы в голове какой-то праздник справляют и это салют...©

— У тебя есть сердце? — На вскрытии определят.©

24.01.10
    говорят:кто не рискует, тот не пьет шампанского….я так нарисковалась, что уже пьяная. почему никто не скажет:заканчивай рисковать и просто живи.

24.01.10
    а мне только и надо, чтобы меня нашли, обняли, вытащили из этого алкогольно-сигаретного феминизма и увезли куда-нибудь.. .в счастье

22.01.10
    - а где Твоя девочка, которая к Тебе приходила?
    - её больше нет, Она ушла. Она Меня любила, знаешь, очень..
    - а Ты?
    - а Я. еблан, мама, а Я - еблан!

22.01.10
    меня добивают ваши "люблю". какая блять любовь?
    сегодня нравится один,завтра другой,а вспоминаете о них вы только далеко не в трезвом состоянии.
    и тогда начинается: "Ах! Я не могу его забыть! Я жить без него не буду!"

а потом всё! без второго не можете, без третьего.
    тупо так любить. маленькие, научитесь отличать кровь от кетчупа.
    ©

21.01.10

21.01.10

21.01.10

21.01.10
    "она пришла в комнату ничего не сказав,улеглась возле меня,обняла и легла мне на плечо.ее волосы полностью пропахлись сигаретами,а сердце билось как не нормальное,и когда я её спросила:"что-то случилось?кто-то обидел?" она ответила:"нет,мам,наоборот, уже все хорошо".после, она сказала, что хочет спать и нужно уже ложиться...просидев секунд 30,пошла делать очередную чашку крепкого кофе....сумасшедшая и не предсказуемая у меня дочь"
    — (с)мама

21.01.10

Добавлено (2010 Январь 29, 14:33:03)
    ---------------------------------------------
    когда я умру,кремируйте меня,прах, смешайте с кокаином,каждому по дорожке,пусть каждая сука ощутит мой приход(с)
    — cocaine

06.12.09

06.12.09
    хочу пить миллион чашек кофе.курить сигареты.и сходить с ума,просто вместе с ним(с)
    — cocaine

06.12.09
    -ты что боишься бабочек?

-да.

-но...почему?

-они когда то поселились у меня в желудке...

-ну и?

-а ему просто было похуй.

-..теперь и я их боюсь.

(с)

05.12.09

05.12.09

"Злой" ADMIN !
    Привет, добавляй новости http://5mw.ru я дам права на раздачу! Скачки будут пользователи есть) тиц 10 так же жду на http://c4k.ru/ дам права на раздачу!

• Страница 1 из 1
    • 1
    Поиск:

5mw.ru при поддержки социальной программы добрый админ :)

Сегодня нас посетили:

Здесь может находиться ваша реклама. Ссылка или банер. Обращаться в ICQ 310-481-985

Copyright MyCorp © 2006 - 2025 Яндекс цитирования SITEMAP
    Я люблю тебя не за то, кто ты, а за то, кто я, когда я с тобой….. 5mw.ru