заходите This feature is for Premium users only! аналог This feature is for Premium users only! или This feature is for Premium users only!This feature is for Premium users only! тут
Опрос
В настоящий момент 9500 фотографий... Картинки :)
This feature is for Premium users only!This feature is for Premium users only!This feature is for Premium users only!
Всем Привет!!! И так давайте обсудим новое увлечение молодёжи "Пирсинг на Теле" хотелосьбы узнать. как вы к этому относитесь,,,? и есть ли на вашем теле Пирсинг,,,? давайте Скидывайте Фотки и ссылки!!! и раскажите поподробней=))
Добавлено (2007 Июль 07, 03:31:51) --------------------------------------------- Допустим мне очениь даже это нравится!!! и даже можно скозать меня это заводит У самого Проколот язык и нижняя Губа=) раньше ещё бала проколата Бровь!!! . Вот щас в раздумии. Делать себе Танельчики или Нет=))
не говорите что мне нужно делать,а я не скажу куда вам нужно идти!!!
Сообщение отредактировал Timskate - Суббота, 2007 Июль 07, 04:11:29
Timskate, Я спокойно отношусь к пирсингу. Но у меня не чего не проколото. И не хочу. Я думаю танельчики не стоит делать меня так эта вещь очень сильно раздражает.
Quote (Timskate)
раньше ещё бала проколата Бровь!!!
А что произошло? Увижу тут оторву.... айпи. “Меня заставляют писать.” (FBI)
Както перед дракой снял чтоб не рассекли=) а потом она быстро заросла,и я не стал ещё раз прокалывать не говорите что мне нужно делать,а я не скажу куда вам нужно идти!!!
А меня реально пирсинг непрет, луче бы набить пару татух ето покруче будитъ
Добавлено (2007 Июль 11, 15:41:21) --------------------------------------------- Кстати у меня реально друг попал: дрался с парнем, да так ему навалял что тот ели ходил, но потом етат парень вырвал нафиг серьгу у другана из брови дык там сколько мяса было.
Мне забрила идея в голову=) Может себе Сосок прокалоть? Девушек это заводит=)) Да...? не говорите что мне нужно делать,а я не скажу куда вам нужно идти!!!
Timskate, Ааа. Чувак ты чё не я думаю не стоит. Это мне кажется уже слишком. НЕГІДНИК, Я почитал историю про друга ваще обалдел. Вот после этого и прокаливай себе. Увижу тут оторву.... айпи. “Меня заставляют писать.” (FBI)
mazZza, Проколотый язычок у девушек это очень возбуждает парней. Меня точно можно легко завести таким язычком. Увижу тут оторву.... айпи. “Меня заставляют писать.” (FBI)