заходите This feature is for Premium users only! аналог This feature is for Premium users only! или This feature is for Premium users only!This feature is for Premium users only! тут
Опрос
В настоящий момент 9500 фотографий... Картинки :)
This feature is for Premium users only!This feature is for Premium users only!This feature is for Premium users only!
Дата: Суббота, 2007 Май 26, 15:01:14 | Сообщение # 3
Я осознаюб, что больше не вернусь. Но и пока особо не жалею, что ухожу. Мы не ценим то, что имеем. Выпускной у меня 28 июня, потом обязательно поделюсь впечатлениями
а я совершенно спокойно со школой распрощалась. ибо особых друзей у меня там небыло, все мои друзья на тот момент в инстах учились загляни, не пожалеешь :)
я вот 22 буду прощаться ибо выпускной) я ненавиду наших преподров и не особо лублу школу.. зато обожаю друзей школьных.. и мне не запарно со школой прощаться ибо я уверен что буду общаться с друзьями а на остальных мне пох
Я закончил 9 но собираюся в 10. Выпускной справил класно сначало на корабле потом на ноч к другу домой потом в 6 часов гуляли под дождем потом сохли на хате у друга а в 9 утра пришел домой и вырубился до 5 вечера!!!
Ch051n неее ещё вспомниш какие это были времена=)) их сам вспоменаю как прогуливал школу ходил заместо уроков в Бильярд=) на квартире сидели=) ну и Т.Д=))ггг а вообще Супер Были времена=) так что отрывайся пока есть возможность""" а на Выпускной темболее оттинитесь на 100%=)) не говорите что мне нужно делать,а я не скажу куда вам нужно идти!!!
Я то думал да школа падумаеш ну уйду и фсе а вот када уходил чета так взгруснулося. А щя вапсче норм какта и не думаеш пра школу и выпускной тоже был супееер 4 суток бешаного пойла, и где я в ети дни тока небыл ОСОЗНАЙ: КОГДА-НИБУДЬ ТЫ УМРЕШЬ!!!!!